quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

A receita

Sabe sempre bem de vez em quando um prato mais elaborado e trabalhado, uma mesa caprichada, um bom vinho... Só não pode ser todos os dias, caso contrário  deixaria de ter o mesmo valor.
No dia a dia, precisamos de coisas rápidas e práticas, que não dêm muito trabalho mas sejam também saborosas. Isso não significa que não possam levar certos truques para apimentar o sabor, para tornar algo efectivamente simpkes em algo mais saboroso e intenso.

Esta receita é básica e facìlima. Tanto que até a fiz sem seguir qualquer receita, apenas a intuição...

É alourar cebola e alho picados numa porção generosa de azeite; de seguida juntei um pouco de bacon para dar sabor. Adicionei o atum e deixei que os sabores se misturassem, juntando depois uns bocadinhos de tomate para dar cor. Ainda coloquei umas gotas de molho de soja e juntei a batata palha, envolvendo tudo muiti bem. No fim foi só juntar os ovos bem mexidos e temperados a gosto, envolver bem e já está! Fácil e rápido...

Sem comentários:

Enviar um comentário